Login



Téc. em Alimentos: Processamento do Vegetal
Exibir # 
Num. Weblink Acessos
1   Link   http://www.ibilce.unesp.br
O site da Universidade Estadual Paulista - Campus de São José do Rio Preto contém pesquisas, biblioteca, cursos de graduação, pós-graduação, entre outros.
1304
2   Link   http://www.embrapa.br
O site da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária contém informações sobre pesquisas desenvolvidas, notícias, eventos, informações sobre as unidades da Embrapa no Brasil.
1163
3   Link   http://www.fea.unicamp.br
O site FEA – Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp contém Informações de cursos de graduação, pós-graduação, eventos, entre outros.
2782
4   Link   http://www.todafruta.com.br
O site Toda Fruta contém dados econômicos, debate Técnico (chat), dicas nutricionais, informações técnicas, entre outros.
1596
5   Link   http://www.ibraf.org.br
O site IBRAF - Instituto Brasileiro de Frutas visa promover o crescimento e o desenvolvimento organizado do agronegócio das frutas no Brasil, por meio da divulgação de informações técnicas.
1345
6   Link   http://www.ital.sp.gov.br
O site ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos atua na área de pesquisa, desenvolvimento, inovação, assistência tecnológica, entre outros.
1228
7   Link   http://www.epamig.br
O site EPAMIG- Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais contém informações sobre cursos técnicos, mestrados, entre outros.
1593
8   Link   Scielo
Biblioteca eletrônica que abrange uma coleção selecionada de periódicos científicos brasileiros.
1017
9   Link   www.sbcta.org.br
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
1610

Capes2A CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) é um órgão do Ministério da Educação, que desempenha papel fundamental na expansão e consolidação da pós-graduação stricto sensu (mestrado e doutorado) no Brasil. Entre as atividades desenvolvidas estão a avaliação da pós-graduação; acesso e divulgação da produção científica; e fomento da formação inicial e continuada de professores para a educação básica.

Além disso, a Capes possui um portal de periódicos, que oferece acesso a textos selecionados em 26.449 publicações internacionais e nacionais e às mais renomadas publicações de resumos, cobrindo todas as áreas do conhecimento. A página inclui também uma seleção de importantes fontes de informação científica e tecnológica de acesso gratuito na web. Clique no link “periódicos” para acessar a base de dados.

periodicos_capesO portal de periódicos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) é uma ferramenta importante para apoio a pesquisas. Trata-se de uma biblioteca virtual que reúne e disponibiliza a instituições de ensino e pesquisa no Brasil o melhor da produção científica internacional. Ele conta com um acervo de cerca de 15 mil títulos com texto completo, 126 bases referenciais, seis bases dedicadas exclusivamente a patentes, além de livros, enciclopédias e obras de referência, normas técnicas, estatísticas, conteúdo audiovisual e resumos de documentos em todas as áreas do conhecimento. Em 2009, o portal de periódicos teve o total 65.029.660 de acessos em todo Brasil. É uma média de 5.419.138 acessos por mês. A cada minuto, são 123 consultas ao acervo virtual. Estatisticamente é possível dizer que o portal é acessado a todo instante, pois tem uma média (teórica) de dois acessos por segundo.