Login



Téc. em Alimentos: Processamento de Carne
Exibir # 
Num. Weblink Acessos
1   Link   http://www.fea.unicamp.br
No site FEA – Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp há informações de cursos de graduação, pós-graduação e eventos acadêmicos.
3600
2   Link   http://www.sic.org.br
O site contém informações das características e benefícios da carne bovina.
1272
3   Link   http://www.planetaorganico.com.br
Referência do setor orgânico, o site oferece um leque variado de serviços, desde a pesquisa até o comércio, passando por produção, certificação, consultoria, eventos e gastronomia.
962
4   Link   http://www.ufv.br
O site da UFV - Universidade Federal de Viçosa contém informações sobre cursos de graduação, pós-graduação, educação a distância, entre outras informações.
1456
5   Link   http://www.anvisa.gov.br
Na área de alimentos, a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) coordena, supervisiona e controla as atividades de registro, informações, inspeções, controle de riscos e estabelecimento de normas e padrões.
1123
6   Link   http://www.cnpgc.embrapa.br
Nesse site, encontram-se eventos, produtos e serviços sobre gado de corte.
1267
7   Link   http://www.cda.sp.gov.br
O site da Defesa Agropecuária possui notícias, editais, legislações, entre outros.
3487
8   Link   http://www.cbmvha.org.br
O site CBMVHA - Colégio Brasileiro de Medicina Veterinária Higienistas de Alimentos contém pesquisas, eventos, publicações, cursos, entre outros.
1853
9   Link   http://www.agricultura.gov.br
Site oficial do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento do governo brasileiro.
1074
10   Link   http://www.unicamp.br
O site UNICAMP - Universidade Estadual de Campinas contém informações institucionais, notícias, cursos e vestibulares.
1189
11   Link   http://www.beefpoint.com.br
O site BeefPoint contém pesquisas sobre a cadeia produtiva de carne, além de análises de mercado, cotações, notícias, entre outros.
1207
12   Link   http://www.ital.sp.gov.br
O site ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos atua na área de pesquisa, desenvolvimento, inovação, assistência tecnológica, entre outros.
1275
13   Link   http://www.embrapa.br
O site da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária contém informações sobre pesquisas desenvolvidas, notícias, eventos, informações sobre as unidades da Embrapa no Brasil.
1093
14   Link   http://www.engetecno.com.br
O Site contém projetos para indústrias alimentícias, laticínios e frigoríficos.
968
15   Link   http://www.adicon.com.br
O site Adicon contém informações voltadas para a aplicação de ingredientes, misturas e aditivos, na parte de frigoríficos, laticínios, entre outros.
1278
16   Link   http://www.startcarnes.com.br
O site Startcarnes contém informações sobre cortes de carnes.
1069
17   Link   http://www.scielo.br
Biblioteca eletrônica que abrange uma coleção selecionada de periódicos científicos brasileiros.
1069
18   Link   www.sbcta.org.br
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2065

Capes2A CAPES (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) é um órgão do Ministério da Educação, que desempenha papel fundamental na expansão e consolidação da pós-graduação stricto sensu (mestrado e doutorado) no Brasil. Entre as atividades desenvolvidas estão a avaliação da pós-graduação; acesso e divulgação da produção científica; e fomento da formação inicial e continuada de professores para a educação básica.

Além disso, a Capes possui um portal de periódicos, que oferece acesso a textos selecionados em 26.449 publicações internacionais e nacionais e às mais renomadas publicações de resumos, cobrindo todas as áreas do conhecimento. A página inclui também uma seleção de importantes fontes de informação científica e tecnológica de acesso gratuito na web. Clique no link “periódicos” para acessar a base de dados.

periodicos_capesO portal de periódicos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) é uma ferramenta importante para apoio a pesquisas. Trata-se de uma biblioteca virtual que reúne e disponibiliza a instituições de ensino e pesquisa no Brasil o melhor da produção científica internacional. Ele conta com um acervo de cerca de 15 mil títulos com texto completo, 126 bases referenciais, seis bases dedicadas exclusivamente a patentes, além de livros, enciclopédias e obras de referência, normas técnicas, estatísticas, conteúdo audiovisual e resumos de documentos em todas as áreas do conhecimento. Em 2009, o portal de periódicos teve o total 65.029.660 de acessos em todo Brasil. É uma média de 5.419.138 acessos por mês. A cada minuto, são 123 consultas ao acervo virtual. Estatisticamente é possível dizer que o portal é acessado a todo instante, pois tem uma média (teórica) de dois acessos por segundo.