Sociologia e extensão rural | [Estudo do perfil de cafeicultores certificados e não certificados] | 505 Kb |
Produção de sementes e mudas de cafeeiro | [Desenvolvimento de mudas de cafeeiro tratadas com bioestimulante fermentado] | 892 Kb |
Nutrição e fertilidade do solo | [Avaliação de doses crescentes de P2O5 na classificação do grão de café por tipo e peneira] | 171 Kb |
Nutrição e fertilidade do solo | [Efeitos de diferentes dosagens de fósforo no crescimento vegetativo de cafeeiros (Coffea arábica L.) na região de Monte Belo – MG] | 154 Kb |
Nutrição e fertilidade do solo | [Influência da adubação verde na fertilidade do solo cultivado com Coffea arabica L. e com ênfase na análise dos micronutrientes] | 169 Kb |
Nutrição e fertilidade do solo | [Influência da adubação verde na fertilidade do solo cultivado com Coffea arabica L. com enfoque em macronutrientes] | 195 Kb |
Nutrição e fertilidade do solo | [Matéria orgânica na cafeicultura] | 213 Kb |
Nutrição e fertilidade do solo | [Efeito de doses crescentes de P2O5 na qualidade da bebida do café] | 216 Kb |
Nutrição e fertilidade do solo | [Efeitos de diferentes doses de P2O5 sobre o fosforo total e disponível do solo e na produção do cafeeiro na região de Juruaia – MG] | 162 Kb |
Meio ambiente | [Métodos utilizados no tratamento de resíduos sólidos e líquidos, provenientes do processamento do café “via úmida”] | 1180 Kb |
Manejo de doenças e pragas do cafeeiro | [Uso do extrato etanólico de própolis no controle da ferrugem e cercosporiose no cafeeiro] | 236 Kb |