Sociologia e extensão | [Breve histórico da influência da cafeicultura na vida social, econômica e política do Brasil, em seus primórdios até meados da década de 30.] | 70 Kb |
Produção de sementes e mudas de cafeeiro | [Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L.)] | 278 Kb |
Manejo de pragas do café | [Interação do bicho mineiro (Leucoptera coffeella) em diferentes cultivares de café arábica] | 2692 Kb |
Manejo de doenças do cafeeiro | [Avaliação e análise da incidência de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em 8 cultivares comerciais no município de Muzambinho.] | 5120 Kb |
Manejo de doenças do cafeeiro | [Manejo alternativo das principais doenças e marcha de absorção dos nutrientes em Coffea arabica L.] | 272 Kb |
Fertilidade e nutrição do cafeeiro | [Efeito de diferentes dosagens de fósforo sobre os níveis foliares, produção do café (Coffea arabica L.) e crescimento vegetativo na região de Monte Belo – MG.] | 1780 Kb |
Fertilidade e nutrição do cafeeiro | [Avaliação dos teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) submetido a diferentes concentrações de fósforo na região de Monte Belo – MG] | 1292 Kb |
Qualidade do café | [Avaliação de Fatores de Risco para Incidência de Ocratoxina A em Cafés Produzidos na Região do Sul de Minas] | 190 Kb |
Produção de sementes e mudas de cafeeiros | [Produção, comercialização e transporte de mudas Coffea arabica L. no método convencional] | 596 Kb |
Produção de sementes e mudas de cafeeiros | [Efeito da imersão de estacas de Coffea arabica L. em ácido indol-butírico (aib) por diferentes períodos de tempo] | 1170 Kb |
Produção de sementes e mudas de cafeeiros | [Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L.) ] | 278 Kb |
Produção de sementes e mudas de cafeeiros | [Efeito de diferentes concentrações do fito-hormônio GA3, e diferentes substratos na germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.)] | 293 Kb |
Nutrição mineral do cafeeiro | [Avaliação da absorção de nitrogênio pelo cafeeiro por meio de pulverização com biofertilizante] | 192 Kb |
Nutrição mineral do cafeeiro | [Efeito da adubação com diferentes fontes e concentrações de fósforo disponíveis no substrato da mudas de cafeiro] | 739 Kb |
Nutrição mineral do cafeeiro | [Efeito de diferentes concentrações de fósforo sobre os teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo – MG] | 1814 Kb |
Microbiologia | [Microbiota associada a grãos de café provenientes de cultivo convencional e orgânico] | 2562 Kb |
Manejo de doenças do cafeeiro | [Avaliação do desenvolvimento de Cercosporiose em cultivares de Coffea arabica] | 3096 Kb |
Melhoramento genético do cafeeiro | [O café, suas variedades e cultivares apropriadas para nossa região] | 2446 Kb |
Fisiologia do cafeeiro | [Fisiologia do florescimento do cafeeiro] | 182 Kb |
Fisiologia do cafeeiro | [Efeitos do aquecimento global na cafeicultura] | 855 Kb |