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Trabalhos de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura 2008/1
Veja os anexos abaixo!
Anexos:
Fazer download deste arquivo (LUCI APARECIDA DA SILVA PEREIRA.pdf)Sociologia e extensão[Breve histórico da influência da cafeicultura na vida social, econômica e política do Brasil, em seus primórdios até meados da década de 30.]70 Kb
Fazer download deste arquivo (MARIA BERNADETE DA SILVA BRASIL.pdf)Produção de sementes e mudas de cafeeiro[Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L.)]278 Kb
Fazer download deste arquivo (ROGÉRIA DOS REIS.pdf)Manejo de pragas do café[Interação do bicho mineiro (Leucoptera coffeella) em diferentes cultivares de café arábica]2692 Kb
Fazer download deste arquivo (PATRICIA DANIELE BOCOLI.pdf)Manejo de doenças do cafeeiro[Avaliação e análise da incidência de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em 8 cultivares comerciais no município de Muzambinho.]5120 Kb
Fazer download deste arquivo (Gilto Braz Máximo.pdf)Manejo de doenças do cafeeiro[Manejo alternativo das principais doenças e marcha de absorção dos nutrientes em Coffea arabica L.]272 Kb
Fazer download deste arquivo (WANDER DE FARIA MENDONÇA.pdf)Fertilidade e nutrição do cafeeiro[Efeito de diferentes dosagens de fósforo sobre os níveis foliares, produção do café (Coffea arabica L.) e crescimento vegetativo na região de Monte Belo – MG.]1780 Kb
Fazer download deste arquivo (OSMAR DIAS DE OLIVEIRA JÚNIOR.pdf)Fertilidade e nutrição do cafeeiro[Avaliação dos teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) submetido a diferentes concentrações de fósforo na região de Monte Belo – MG]1292 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0005.pdf)Qualidade do café [Avaliação de Fatores de Risco para Incidência de Ocratoxina A em Cafés Produzidos na Região do Sul de Minas]190 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0013.pdf)Produção de sementes e mudas de cafeeiros[Produção, comercialização e transporte de mudas Coffea arabica L. no método convencional]596 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0008.pdf)Produção de sementes e mudas de cafeeiros[Efeito da imersão de estacas de Coffea arabica L. em ácido indol-butírico (aib) por diferentes períodos de tempo]1170 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0006.pdf)Produção de sementes e mudas de cafeeiros[Efeito do Ácido Giberélico (GA3) na aceleração do processo germinativo de sementes do cafeeiro (Coffea arabica L.) ]278 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0009.pdf)Produção de sementes e mudas de cafeeiros[Efeito de diferentes concentrações do fito-hormônio GA3, e diferentes substratos na germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.)]293 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0011.pdf)Nutrição mineral do cafeeiro [Avaliação da absorção de nitrogênio pelo cafeeiro por meio de pulverização com biofertilizante]192 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0003.pdf)Nutrição mineral do cafeeiro [Efeito da adubação com diferentes fontes e concentrações de fósforo disponíveis no substrato da mudas de cafeiro]739 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0014.pdf)Nutrição mineral do cafeeiro [Efeito de diferentes concentrações de fósforo sobre os teores foliares e produção do cafeeiro (Coffea arabica L.) na região de Monte Belo – MG]1814 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0017.pdf)Microbiologia[Microbiota associada a grãos de café provenientes de cultivo convencional e orgânico]2562 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0002.pdf)Manejo de doenças do cafeeiro[Avaliação do desenvolvimento de Cercosporiose em cultivares de Coffea arabica]3096 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0016.pdf)Melhoramento genético do cafeeiro[O café, suas variedades e cultivares apropriadas para nossa região]2446 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0018.pdf)Fisiologia do cafeeiro [Fisiologia do florescimento do cafeeiro]182 Kb
Fazer download deste arquivo (tcc_cafe_0015.pdf)Fisiologia do cafeeiro[Efeitos do aquecimento global na cafeicultura]855 Kb