Login
Viagem Técnica |
Ter, 16 de Dezembro de 2014 12:44 |
Estudantes do curso de Engenharia Agronômica realizam visita técnica em Cooperativa de Guaxupé.
A turma conseguiu visualizar as tecnologias utilizadas no processo de prova de café e também como funciona os serviços de automação do complexo industrial. "O objetivo dessa visita foi consolidar a aplicação dos conceitos administrativos dentro da cadeia produtiva e comercial do café brasileiro", explicou o professor Evane da Silva que pretende realizar, com novas turmas, futuras viagens técnicas nesta Cooperativa. Os estudantes foram recebidos primeiramente na sede local da empresa que fica na cidade, onde receberam uma palestra inicial, no auditório da Cooxupé, que abordou o histórico da Cooperativa. Em seguida, visitaram a sala de classificação de café. Por último, foram ao Complexo Industrial Japy que fica na BR 146, próximo ao trevo de Guaxupé, onde puderam conhecer todo processo de armazenamento e processamento realizado. Esse Complexo foi inaugurado em 2011, possui 24.800m² construídos e tem capacidade para descarregar o equivalente a 4.000 sacas por hora. Texto: Lucas Constantino Confira as fotos da visita: |