Login

Bronze Jiu-Jitsu
Sex, 09 de Março de 2018 16:24

Atleta do IFSULDEMINAS-Campus Muzambinho conquista o bronze no Campeonato Europeu de Jiu-Jitsu, em Portugal

Sem título

A estudante Brigida Carvalho Felipe conquistou medalha de bronze no European Jiu-Jitsu Championship 2018, que aconteceu na cidade e Odivelas, em Portugal, no mês de janeiro. Brigida dividiu o terceiro lugar com atleta Brianda Alexandra Cebreros, na categoria faixa Branca, médio pesado.

A atleta garantiu vaga no campeonato europeu ao ser campeão Sul Americana em 2017.

A participação no evento foi patrocinada pela Federação do Qatar de Jiu Jitsu, que é vinculada a equipe Paulão Rezende Brazilian Jiu-Jitsu parceira do IFSULDEMINAS-Campus Muzambinho no Projeto. A inscrição teve patrocínio da COOPAM.

Brigida é aluna do Projeto coordenado pela Prof. Faixa preta Rafaela Rezende há aproximadamente 3 anos e meio. Brigida se prepara para um novo desafio, o Campeonato Brasileiro de Jiu- Jitsu que acontece no mês de Maio.

TEXTO: Carol Negrão