Login

Medalha de ouro
Ter, 19 de Setembro de 2017 08:36

Integrantes da equipe Tatame do Bem conquistam medalha de ouro no International Open IBJJF Jiu-Jitsu.

Capa DSC00174

As atletas do IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho, Rafaela Rezende, Brigida Carvalho, Luma Milliozi e Perla Santana participaram, entre os dias 16 e 17 de setembro, do São Paulo International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship e conquistaram 3 medalhas de ouro.

O Campeonato foi realizado em Barueri – SP e, segundo a responsável pelo projeto Tatame do Bem, prof.ª Rafaela Silva Brício Rezende, essa foi a primeira participação de alunos nesse tipo de competição.

Rafaela conquistou duas medalhas de ouro nesse campeonato, nas categorias meio-pesado faixa marrom e categoria absoluto faixa marrom.

A atleta Brígida Carvalho obteve a medalha de ouro na categoria meio-pesado faixa branca. Para ela, “participar de um campeonato grande como esse é importante para a evolução do atleta, pois é onde se aplica os conhecimentos adquiridos durante o treino. A vitória foi o resultado de muita dedicação, disciplina com alimentação e muitos treinos e a paciência da Professora Rafaela por nos passar todo seu conhecimento. Um aprendizado que tive foi que nada é impossível quando se tem dedicação, força de vontade e fé”.

Já as atletas Luma Milliozi e Perla Santana classificaram-se até as quartas de finais. E os treinos da equipe continuam com toda a força. Segundo a professora Rafaela, “a próxima meta é a participação no Sulamericano de Jiu Jitsu em São Paulo nos dias 24,25 e 26 de novembro”.

A professora ainda aproveitou a oportunidade para agradecer ao Campus Muzambinho, à COOPAM e à Equipe Paulão Rezende Brazilian Jiu Jitsu/QatarBJJ pelo apoio.

TEXTO: Tatiana de Carvalho Duarte