Login



FISPAL 2016
Sex, 24 de Junho de 2016 10:42

Estudantes do 3º ano do curso Técnico em Alimentos integrado visitam FISPAL em São Paulo.

No dia 17 de junho, os estudantes do 3º ano do Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio visitaram a 32ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar (FISPAL Food Service) na cidade de São Paulo. A viagem foi acompanhada por técnicos administrativos e professores do Campus Muzambinho.

O evento aconteceu na Expo Center Norte e reuniu visitantes de todo o mundo entre os dias 14 a 17 de junho. De acordo com o professor responsável pela viagem, Evane da Silva, um dos principais objetivos da viagem foi proporcionar aos estudantes a visitação no maior evento do Setor Alimentício da América Latina.

“Durante a feira podemos manter contato com o mais completo mercado de food service, serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, buffets e instituições públicas” comentou Evane.

Além da FISPAL Food Service, os alunos visitaram também a FISPAL Sorvetes e FISPAL Café que também aconteceram no espaço.

Texto: Lucas Constantino

Confira as fotos: