Login



Formatura em Guaxupé
Seg, 07 de Março de 2016 08:54

Formatura do Polo Guaxupé - PROEJA certifica cerca de 50 técnicos em Alimentos e em Edificações.

Foi realizada nesta sexta-feira, dia 04 de março, a formatura de cerca de 50 técnicos dos cursos de Alimentos e Edificações pertencentes ao Polo de Guaxupé do IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho.

Os alunos formados no curso Técnico em Alimentos estão aptos a realizar avaliações e procedimentos tanto em matérias-primas, quanto em produtos finais, assim como atuar nos mais diversos ramos de ordem alimentícia buscando inovação e colaborando com o desenvolvimento de novos produtos, serviços e tecnologias.

Já os formados no curso Técnicos em Edificações poderão atuar nos diversos setores da construção civil através da realização de estudos sobre a situação de áreas que podem receber construções, instalação de canteiros de obras, acompanhamento de construções, desenvolvimento de projetos e supervisão, execução e planejamento de obras considerando as normas técnicas, de segurança e saúde do trabalho.

Na solenidade de diplomação dos formandos, estiveram presentes o Diretor-geral do IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho, Luiz Carlos Machado Rodrigues; o Secretário de Obras e Desenvolvimento Urbano de Guaxupé, Eliton Israel Pererira; a Coordenadora Geral de Ensino, Daniela Ferreira Cardoso Cruvinel; a Coordenadora dos Polos de Rede de cursos Presenciais do Campus Muzambinho, Rosângela de Assis Lopes Rodrigues; representando a Secretária de educação, a profª Giovana Ricciardi dos Santos; a professora do curso Técnico em Edificações Fabiana Faria Palma; e os professores do curso Técnico em Alimentos, Walter Valente Neto e Otávio Duarte Giunti.

Na cerimônia, o juramento ficou a cargo da formanda Daiane Aparecida de Lima e o discurso como oradora da turma foi realizado pela formanda Letícia Cristina da Silva do curso de Alimentos.

TEXTO E FOTOS: Tatiana de Carvalho Duarte

Confira as fotos: