Login
III Semana: Técnicos em Alimentos e Agroindústria |
Dom, 24 de Outubro de 2010 16:17 |
A III Semana dos Cursos Técnicos em Alimentos e Agroindústria começa nesta terça-feira (26) e segue até quinta-feira (28) no Auditório I (Prédio Pedagógico) do IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho. Serão três dias de programação diversificada com uma abrangência ampla. As palestras estarão abertas para os alunos do Campus e todo o público interessado.
PROGRAMAÇÃO
19:30 – Solenidade de Abertura com autoridades do Campus, Municipais e da Reitoria. 20:30 – Coffee break 21:15 – Palestra – Processamento mínimo de frutas e hortaliças Palestrante: Prof. Dr. José Fernando Durigan (UNESP – Campus Jaboticabal)
19:00 - Palestra – Industrialização do café Palestrante: Prof. Dr. Leandro Carlos Paiva (IFSULDEMINAS – Campus Machado) 20:45 – Coffee break 21:15 – Palestra – Industrialização do mel Palestrante: Tecnólogo em Cafeicultura Rubens Marcelo de Castro (IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho)
19:00 - Palestra: Irradiação de alimentos: definições e aplicações Palestrante: Prof.ª Dr.ª Taís Carolina Franqueira de Toledo Sartori (IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho) 20:45 – Coffee break 21:15 – Palestra – Soro de queijo, o mais nobre dos produtos lácteos Palestrante: Técnico em Laticínios Marco Antonio Cruvinel de Lemos Couto (Rica Nata) |