Login



III Semana: Técnicos em Alimentos e Agroindústria
Dom, 24 de Outubro de 2010 16:17

Home_alimentos_cpia2

A III Semana dos Cursos Técnicos em Alimentos e Agroindústria começa nesta terça-feira (26) e segue até quinta-feira (28) no Auditório I (Prédio Pedagógico) do IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho.

Serão três dias de programação diversificada com uma abrangência ampla. As palestras estarão abertas para os alunos do Campus e todo o público interessado.

 

PROGRAMAÇÃO

  • TERÇA-FEIRA (26/10/2010)

19:30 – Solenidade de Abertura com autoridades do Campus, Municipais e da Reitoria.

20:30 – Coffee break

21:15 – Palestra – Processamento mínimo de frutas e hortaliças

Palestrante: Prof. Dr. José Fernando Durigan (UNESP – Campus Jaboticabal)

 

  • QUARTA-FEIRA (27/10/2010)

19:00 - Palestra – Industrialização do café

Palestrante: Prof. Dr. Leandro Carlos Paiva (IFSULDEMINAS – Campus Machado)

20:45 – Coffee break

21:15 – Palestra – Industrialização do mel

Palestrante: Tecnólogo em Cafeicultura Rubens Marcelo de Castro (IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho)

 

  • QUINTA-FEIRA (28/10/2010)

19:00 - Palestra: Irradiação de alimentos: definições e aplicações

Palestrante: Prof.ª Dr.ª Taís Carolina Franqueira de Toledo Sartori (IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho)

20:45 – Coffee break

21:15 – Palestra – Soro de queijo, o mais nobre dos produtos lácteos

Palestrante: Técnico em Laticínios Marco Antonio Cruvinel de Lemos Couto (Rica Nata)