Login

Corrida de orientação
Seg, 04 de Abril de 2011 09:30

Equipe do Campus Muzambinho vence etapa do Enduro do Café Trekking 2011

No último dia 27 de março, foi realizada, em Poços de Caldas, a 1ª Etapa do Enduro do Café Trekking 2011, com um percurso de sete quilômetros. O esporte é um tipo de corrida de orientação, em que o praticante tem que visitar pontos de controle, marcados no terreno, com o auxilio de um mapa e de uma bússola. O IFSULDEMINAS - Campus Muzambinho esteve presente com duas equipes. A equipe II foi a campeã do percurso com apenas 576 pontos perdidos.

No total, 15 equipes participaram desta etapa, na categoria trekkers. Os competidores do campus são os alunos do curso de Educação Física Rafael Sulino, Rodrigo Rodrigues, Natalia Maciel, João Paulo da Silva, Gustavo Nogueira, Patrícia Santini, Denise Miranda e a aluna do curso de Ciências Biológicas Débora Valine. Os grupos foram orientados pelo professor Thales Bianchi, que parabeniza a todos pelo desempenho obtido nesta etapa. Confira a classificação final:

Classificação Final da 1ª Etapa “Enduro do Café Trekking”