Login



Viagem técnica à SP
Ter, 03 de Julho de 2012 08:02

Alunos da Agroindústria visitam feira do setor de alimentação em São Paulo

Conhecer as últimas novidades no ramo de alimentação e verificar as tendências do mercado da área. Com esse objetivo, os alunos do 3º ano do curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio, do IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho, visitaram a Fispal Food Service, em São Paulo, no dia 25 de junho. O grupo foi acompanhado pelo professor Evane Silva e pelo técnico-administrativo Carlos Alberto Noronha Palos. No evento, que é o maior da América Latina, os estudantes puderam visitar estandes de diversas empresas.

A Fispal (Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar) aconteceu no Expo Center Norte. A feira é uma oportunidade para empresas fecharem negócios e exporem produtos. Durante quatro dias, profissionais de todos os segmentos deste mercado – restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, cozinhas industriais, buffets, entre outros – se encontraram para conhecer as novidades do setor e participar de eventos de qualificação profissional.

Texto: Comunicação IFSULDEMINAS